Aviso legal

Los términos y condiciones que más adelante se indican (la “POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE ALGALIA, S.COOP.GALEGA”) regulan el acceso y el uso a todas y cada una de las páginas web localizables bajo el dominio “algalia.com”, y sus respectivos subdominios y subdirectorios (o “Sitio Web”), propiedad de ALGALIA, S.COOP.GALEGA, sociedad cooperativa gallega de trabajo asociado con domicilio social en la calle Faisán nº 7 entresuelo A Vigo 36205, Pontevedra, constituída por tiempo indefinido en virtud de escritura pública e inscrita en el Registro Gallego de Cooperativas con el númeror SCT-181e con C.I.F. nº F-36.859.395. El acceso al Sitio Web y el empleo de sus contenidos o servicios implica la aceptación plena y sin reservas a las Condiciones Generales que se exponen en la versión publicada en el momento en el que el usuario/a acceda al mismo. La última versión de las Condiciones Generales podrá ser consultada siempre que lo desee en la dirección electrónica www.algalia.com Si el usuario/a decide no aceptar las Condiciones vigentes deberá abstenerse de accedeer al Sitio Web y/o emplear los contenidos y/o servicios en el disponibles.

Política de privacidad de Algalia S. Coop. Galega

  1. ALGALIA S. COOP. GALEGA quiere dar a conocer, mediante el presente texto, cuáles son los criterios y reglas que sigue respecto a la utilización de los datos personales que cualquier usuario facilite durante el acceso a su página web corporativa, en http://www.algalia.com.
  2. ALGALIA S. COOP. GALEGA, ha adoptado las medidas y niveles de seguridad exigidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Datos de Carácter Personal (LOPD) y demás normativa que la desarrolla. La Política de Protección de Datos adoptada por ALGALIA S. COOP. GALEGA, puede variar con el tiempo, debido a posibles cambios legislativos o de los criterios seguidos por la Agencia de Protección de Datos. Cualquier cambio que pueda producirse al respecto, será comunicado a través de esta página.
  3. ALGALIA S. COOP. GALEGA, además, ha adoptado las medidas exigidas en la Ley de Servicios de la Sociedad de la información y del Comercio Electrónico (LSSICE), de 11 de julio de 2002, en el proceso de desarrollo e implantación de su página web http://www.algalia.com.
  4. La información obtenida por ALGALIA S. COOP. GALEGAa través de los formularios existentes en su pagina web, http://www.algalia.com, se encuentra archivada en un fichero automatizado registrado en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. Este fichero automatizado es propiedad de ALGALIA S. COOP. GALEGA.
  5. La finalidad de la recogida y tratamiento de datos es: REALIZAR ACCIONES COMERCIALES CON LOS CONSUMIDORES FINALES, PUBLICIDAD DE LOS PRODUCTOS DE LA FIRMA Y PRESTAR SERVICIOS QUE LAS PERSONAS SOLICITEN A TRAVÉS DE LA PÁGINA WEB: http://www.algalia.com.
  6. La cumplimentación de formularios o envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a http://www.algalia.com, implica el consentimiento expreso del usuario al tratamiento de sus Datos de Carácter Personal por parte de ALGALIA S. COOP. GALEGA.
  7. Los datos personales proporcionados a ALGALIA S. COOP. GALEGAa través de su página web, http://www.algalia.com, no serán cedidos a ninguna empresa ni entidad, y sólo serán utilizados para dar cumplimiento a las finalidades descritas anteriormente.
  8. ALGALIA S. COOP. GALEGA ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que almacena y trata. Además, ALGALIA S. COOP. GALEGAha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para garantizar la confidencialidad de los datos, evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.
  9. Cualquier usuario que lo desee, puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Datos de Carácter Personal (LOPD) y demás normativa aplicable al efecto, mediante el envío de una solicitud escrita y firmada, incluyendo su nombre, apellidos y fotocopia del DNI u otro documento acreditativo válido, en la que se solicite el ejercicio de aquellos derechos que desee, a ALGALIA S. COOP. GALEGA, Responsable del Fichero, a la dirección: Rúa Faisán, 7 entresollado A 36205- Vigo (Pontevedra). Este servicio no tendrá coste alguno para el solicitante.
  10. Cuando un usuario accede a la página web de ALGALIA S. COOP. GALEGA, el servidor donde se encuentra alojada dicha página web reconoce automáticamente la dirección IP que tiene asignada el ordenador que realiza la conexión, el día y la hora a la que ha entrado, el día y la hora a la que ha abandonado la conexión, y por qué partes de la página web se ha movido. Es necesario que el servidor donde se encuentra alojada la página web de ALGALIA S. COOP. GALEGA conozca estos datos del ordenador del usuario porque tiene que poder comunicarse con él para enviarle datos solicitados por el usuario a través del navegador y que éste pueda verlos en su pantalla. No es posible que de esta forma ALGALIA S. COOP. GALEGA pueda conocer datos personales del usuario como, por ejemplo, su nombre, dirección, teléfono, etc. si no ha sido el propio usuario quien los haya facilitado.
  11. La página web de ALGALIA S. COOP. GALEGA utiliza cookies. Las cookies son pequeños archivos que se almacenan en el ordenador del usuario, pero no proporcionan información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier otro Dato de Carácter Personal. Las cookies utilizadas en la página web de ALGALIA S. COOP. GALEGA son de dos tipos; cookies que se almacenan cuando se accede a la página principal de la web de ALGALIA S. COOP. GALEGA, http://www.algalia.com , o bien, cookies que se almacenan cuando se accede a la Zona Privada de la web de ALGALIA S. COOP. GALEGA, http://www.algalia.com

El usuario puede configurar su navegador para que le avise en su pantalla de que va a recibir una cookie. Si desea más información al respecto, deberá consultar el menú de ayuda de su navegador. Si decide que su ordenador no almacene cookies, esto podrá restringir el acceso a determinadas zonas de la página web de ALGALIA S. COOP. GALEGA.